Законы жизни правят нами

Марина Радужная Никитенко
Законы жизни правят нами,на них глядеть нам трезвыми глазами.
Закон не плох и не хорош,не изменить его за грош,
Но судьбы изменяются иные,когда проспекты искажаются в кривые.
И сила беспристрастная его диктует человека бытие.


Эрнест Алина на"По следам мудрости."