Тверь поэтическая

Эдуард Струков
Не такая Тверь и нищая
на поэтов,
хоть и старая!
Выйду на бульвар Радищева —
Миша Круг сидит с гитарою...
Упросить ещё бы спеть его!
Вот и Пушкинская...
Снова
я шагаю по Дементьева
к маме —
в дом, что на Крылова.