Ты думаешь я о тебе забыл?

Герман Плеханов
Ты думаешь я о тебе забыл?
"-Конечно, нет", - отвечу томным взглядом.
Всё, что хочу я, это только лишь-
Твоё присутствие со мною рядом.

Тогда наш мир станет намного ярче,
И оживут в нем образы любви.
Мы будем рисовать его спонтанно,
В нем будем вместе только я и ты

Подумают сейчас немного люди,
Что я себя другим преподношу.
Почти без мата, даже очень строго,
Я им обратное сейчас же докажу.

Любить, как я люблю - дано не всем.
Простить, как я прощаю - это мука.
Забыть, как забываю - это тлен,
Моих поступков в мире безрассудка.

Мой мир на грани разрушения стоит,
Помочь ему уже никто не в силах.
И только умник за спиной говорит
"-Горбатого исправит лишь могила".

Так не пытайтесь вы меня все исправлять,
Я вроде сам нормально же справляюсь!
И только взгляд её ловлю, как в первый раз,
В глазах бездонных этих утопаю...

Ты думаешь, я о тебе забыл?
Тогда я мог слукавить в том ответе,
Я просто очень тихо уходил,
Ведь сам не нужен никому на этом свете.

30. 09.2019 г.
0:26
Герман Плеханов