Утром. Посвящение С. Т. 2618

Дмитрий Ахременко
Утром так ласки нежны,
В час, когда мир пробудится,
Светочка, сладкие сны
Мчатся, как белые птицы.

С этим дыханьем Весны,
Тем, где Любовь отразится
Мы будет век влюблены,
Веря в красу без границы.

Мы будем рядом вовек,
Этого в жизни так мало,
Милый, родной человек.

Ты мне Надеждою стала
Даже воды бурных рек
Нашей Любви будет мало.