Люблю...

Александр Зеленов 2
В голубом или розовом платье,
Я люблю когда рядом ты.
Вспоминаю все наши объятья,
И несбывшиеся мечты.
Перелистываю страницы,
Зимы, весны, недели, года.
Закрываю глаза и мне снится,
Что с тобою мы навсегда.