Твои следы. Посвящение С. Т. 2619

Дмитрий Ахременко
Твои следы везде я вижу,
Средь тысячи моих путей
Светлана, ты милей и ближе,
Добрей, прекрасней и родней.

А я смотрю на них украдкой
И вижу ясный огонёк,
Что так манит своей загадкой,
Что разгадать ещё не смог.

В загадке той небес молчанье
И Счастья светлые черты,
Лучи рассвета утром ранним,
Всё то, что сберегаешь ты.

Следы твои я вижу снова,
Они ведут в волшебный Рай,
Как призрак Счастья неземного,
А им нельзя сказать: «Прощай».

Они проходят через душу,
И сердце задевают вновь,
А мне не суждено нарушить
Следов, где оживет Любовь.

Я вижу в них красу простую,
Что может кто-то не понять
И я касаюсь поцелуем
Следов, что как судьбы печать.

Твои следы зовут с собою
В тот край, где сказка оживёт,
Где будем мы лишь только двое,
А остальные все не в счёт.