Песня Почему!!!

Владимир Львов 3
Песня: Почему!!!





1.
Почему, ты грустишь дорогая,
Почему, не глядишь мне, в глаза!
Неужели, обида рекою,
Между нами, опять протекла!

2.
Я, стараюсь, стараюсь, стараюсь,
Только сильно, душою любить!
Мне приятно, что счастье, мы взяли,
Наше счастье, двоим не забыть!

Припев:
По велению Господа, с выше,
К нам приходят, любовь и судьба!
Улыбнись, улыбнись, дорогая,
Ненаглядная, только моя!

3.
Почему, ты грустишь дорогая,
Почему, не глядишь мне, в глаза!
Ты обиду душой принимаешь,
Так нельзя, так нельзя, так нельзя!

4.
Я прощенье прошу, и мечтаю,
Будем снова, душою гореть!
Облаками судьбу принимая,
О любви, о любви, будем петь!

Припев:
По велению Господа, с выше,
К нам приходят, любовь и судьба!
Улыбнись, улыбнись, дорогая,
Ненаглядная, только моя!





                Господин Львов!!!