Возьмите что-нибудь попроще не Баха не Бетховена

Станислав Прохоренко
Возьмите что-нибудь попроще,
Не Баха, не Бетховена,
Что можно переслать по почте,
Не слишком задуховено,
Не слишком искренне звучит,
В душе не повторится
И чаще просто промолчит
И не летает птицей…