Какое Счастье. Посвящение С. Т. 2620

Дмитрий Ахременко
Какое Счастье знать что я Люблю,
Светланочка, а то уже не мало.
Как паруса простому кораблю
Любовь, что ты в душе нарисовала.

Какое Счастье просто чуда ждать,
Какое Счастье просто в сказку верить,
В который раз Любить тебя опять,
Своей души не закрывая двери.

Какое Счастье просто в мире жить
И знать, что ты ещё кому-то нужен,
Когда из ласк чарующая нить
На сердце мне сплетёт узоры кружев.

Какое Счастье видеть в сотый раз
Твои глаза, что обожаю снова,
Всего лишь жить сегодня и сейчас,
У Господа я не прошу иного.

Какое Счастье, что на свете есть
То сердце, что меня Любить посмело,
Забыв про ложь и пафосную лесть,
И про врагов отравленные стрелы.

Какое Счастье, что тебя нашёл,
Теперь бы постараться не утратить
И пронести через сто тысяч зол
Любовь, Мечту и теплоту объятий.

Как хорошо, что сердце не молчит,
Оно лишь каждый день забьется чаще,
Как хорошо среди людских обид
Найти тебя, что станет НАСТОЯЩЕЙ.