О гениальности...

Александр Лотошинский
О гениальности скажу:
"Не про меня."
Я сам немножечко пишу,
Но без огня.

В душе от ритмов благодать
И день, и век,
Но я не в силах передать,
Я ... человек.

Когда у Вас поёт душа
И льётся стих -
Пишите!... Муза хороша,
Пусть голос тих.