Одна минута, семь секунд у жизни всё посчитано

Станислав Прохоренко
Одна минута, семь секунд…
У жизни всё посчитано.
И это тоже тяжкий труд…
Ведь мы с тобой не с Итона.
Знакомством здесь не проживёшь
И в жизни не устроиться.
Положь на страх, на ложь положь
И будет тебе Троица.