Вылечи меня

Герман Плеханов
Твои слова уже не лечат душу -
Ты слишком часто в жизни мне лгала.
Теперь испытываю я, словно удушье,
Ты говорила "буду век тебе верна"

И что теперь? Другие ставишь цели?
Всё поскорей забыть, зайти в тупик,
А я покорно это время тебе верил
И вовсе ничего сам не достиг.

Сказать тебе могу сейчас я прямо,
Что жизнь мне без тебя порой не мила,
Но, знаешь, просто слишком рьяно,
Меня ты очень часто подводила.

Я про тебя пытался забывать,
Пытался даже я другую полюбить,
Но не могу я сердце растоптать
И не могу чувства в себе убить.

Как странно все в моем стихотворении,
Здесь рифмы очень мало иногда.
А я сейчас скажу вам всем уверенно,
Что для меня, это не "просто так, слова"

Быть может, и не нравлюсь я совсем,
Ведь это уже не мои проблемы.
Я душу отдаю свою вам всем,
Как тяжело, когда это не ценят

7 октября
23:12
Герман Плеханов