Имена вещей святы...

Светлана Коппел-Ковтун
Имена вещей — святы,
и будут на небо взяты
Небом.

Имена вещей в мире
доверились Слову —
не олову.

Имена вещей — птицы:
в них всё глядится
как в зеркало.

Имена небом заняты
и станут хлебом
занятых.

30 сентября 2019
koppel.pro/content/imena-veschey-svyaty-12555