Мысли осеняют вас везде

Станислав Прохоренко
Мысли осеняют вас везде.
Где идёте, едете, едите
В небесах, на суше, на воде…
Что-нибудь о женщине, о быте,
О животных милых и смешных
И о чудесах нерукотворных,
Людях, очень смелых молодых,
Всё ещё не гнутых, непокорных.