Д. С. Ч. 1222 Веселюсь я...

Станислав Вогульский
                ...Веселый  ужас,  который
                сидит  в  русской  душе.
                А.А.Б.
«Веселюсь  я,  веселюсь,
               веселюсь  ужасно.
Горько,  горько  веселюсь   
               день  всяк  -  ежечасно.
Разужасно  веселюсь!
               Развеселый  ужас!
Развеселый  -  разозлюсь,
               над  ничтожным  тужась.
Развеселый  -  разозлюсь:
               "ЧтО  еще  -  за  ужас?"»
                До  1972