Осенняя грусть

Игала
Осенняя грусть так привычна уже,
Льёт дождь целый день и тревога в душе,
Как будто печалится вся наша жизнь,
Не хочет с тревогой и грустью дружить.
Но осень грусть любит, её не унять,
Она будет грустью с дождём поливать,
Не надо печалится, осень пройдёт,
Зима снова радость свою принесёт.