Репка и дедка

Тамара Перепечко 2
Посеял дед репку
На восходе дня,
Выросла большая,
Красотой пленя!
Как же мне с ней справиться,
Размышляет дед,
Надо звать подмогу,
Чтоб сварить обед!
Он зовёт бабусю,
А та и не спешит,
«У меня мол, гуси,
Время - дефицит»!
Внучка тоже отказала,
Для инета время мало!
Дед развёл руками,
Горестно вздохнул,
Вырывайте сами,
К соседке ускользнул!