Сиамский кот такой же кот но только очень добрый

Станислав Прохоренко
Сиамский кот такой же кот,
Но только очень добрый.
Он так же нас с тобою ждёт,
Чтоб защитить от кобры
И от собак, других котов
Бродячих и ужасных.
Ему не надо лишних слов…
Сомнения напрасны…