Рефлексы совершеннолетние

Натали 73
Ты так бессовестно красива
Сама танцуешь по себе
В тебе цвет красный непрерывно
Опасность на твоей волне
 
Не веришь ты словам
Всё видишь по глазам
Рефлексы совершеннолетние
Не бьёшь по тормозам
Разбитым счёт сердцам
Ведёт твоя погода летняя
Идёшь по головам
Ломаясь пополам
Удары держишь безболезненно
Счёт не ведёшь часам
Не доверяешь снам
Тебя несёт всегда на встречную
 
Сегодня делаешь ты завтра
Легко вживаешься в драйв-роль
И каждый день бываешь разной
От жизни знаешь ты пароль