Начинающему поэту

Вадим Константинов 2
                Когда Пегас
                Выказывает
                Нрав...

                А ты несёшься,
                Сунув ногу
                В стремя...

                Будь хладнокровен...

                Мысли
                Обуздав...

                Но душу выплеснуть
                Старайся
                В тоже время!..
                28.01.2012.