Пред Тобой склонюсь в смиренье

Раиса Дорогая
Пред Тобой склонюсь в смиренье,
Мой Господь Любимый,
И воздам благодаренья
За Любовь и милость…

Ты в нас веру укрепляешь,
Все грехи прощаешь
И любимыми назвавши,
В Царство приглашаешь!

И мы радостью сияем,
В благодати ходим,
Иисуса прославляем
Честь, хвалу возносим!

Охраняй детей, Спаситель,
На земных дорогах
И веди в Свою Обитель
В заповедях Божьих...