Ужасное открытие А. Собчака. 91 год

Сергей Верин
Надо нагадить,
Как ни в чем
Не бывало!
Надо нагадить,
Как ЕЩЕ  не бывало!
Как
Как
Как
Как... 
Какать умеет
Каждый чудак!

Ка-рррр!!!!!!!!!
"В министеРстве
АвиапРома
Работают 
Родственники!"
А. Собчак.


Где та Страна?
То Министерство?
И тот Авиапром?
Зато остались, как послевкусие,
Некоторые родственники того дедуси!!
Родственники  пламенного  паяца —
Борца  с неправильными родственниками!
Нарусова — в Совете Федерации.
Ксюша Собчак — везде!