Все бы бантиком слова

Юлия Василенко 3
Когда пудрят мне мозги
Улыбаюсь хи-хи-хи,
Есть на всё один ответ
Каждый пишет свой сюжет.

Как умеет видеть свет,
Да ещё и сколько лет,
Какова его судьба
И как варит голова.

Дружит с музою иль нет,
У таланта есть рассвет,
Всё же практика нужна
Все бы бантиком слова.