Шиповник белый, на рассвете

Моя Гуленька
Цветёт прекрасный куст, раскинув,
Шатёр ветвей, на берегу,
Цветут цветы, меж паутинок,
И листьев желтых, на ветру.

Шиповник белый,на рассвете,
Играет отблеском зари,
Росы брильянт и самоцветы,
Приносит в дар, своей любви.
Л Ц Я