Словно свечечки на столе

Ли Го
Словно свечечки на столе
Будьте светлыми пред людьми
Добрым лучиком будьте во мгле
Улыбнуться чтоб люди смогли!

Сергий Радонежский – Светоч Земли
Нашей Русской – нам будет пример
И молитвой к нему мы смогли б
Одолеть в Рай Небесный барьер

Из грехов, что творим не ведая -
Так Господь говорил на Кресте.
И пусть каждый покается: предал я,
Согрешив пред Тобою Христе

Иисусе! Помилуй нас!
Осени Светом Божией Любви!
Сергий в детстве лошадок пас,
Когда Ангелом Ты явил

Чудо Божьего Просвещения
Так и нас посети, ну а мы -
Будем ждать Твоего Посещения
И молиться как Сергий молил!

Ведь молитва, когда горяча
Может душу очистить вновь
И потушенная Свеча
Воспылает в Душе Любовь!

Словно свечечки на столе
Будьте светлыми пред людьми
Добрым лучиком будьте во мгле
Улыбнуться чтоб люди смогли!

https://www.youtube.com/watch?v=bLt3iTK1POY&t=12s