Золотая ты моя...

Вилена Золотова
Пусть осенние дожди льют косые,
А на небе хмурятся тучи злые...
Нам с тобою не до сна - озорные,
Светят нежностью глаза - голубые...
Обнимаешь и целуешь - напевая,
Ты же сладкая моя - и родная...
Золотая ты моя...ах, золотая......
Как же страстная любовь, роковая.

   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     ****************
   
        11. 10. 2019г