Летний день

Юлия Родикова
Эй мальчишка,
Руки помой да воротник поправь,
Не забудь закатать рукава,
Намочишь..
Чего молчишь ?
Ах, уже хохочешь,
Щекотно же конечно!
Там оладья на столе,
Чай стынет,
Не хочешь?
Держи тогда шоколадку.
Занавески болтает от форточки,
Что открыта весь день,
Тень от цветов на подоконнике,
Твои родинки треугольником,
Веснушки на носу и под глазами.
Скорей беги во двор,
Играть с друзьями в танчики,
Песком ботинки засыпать,
Потом помою.
Не переживай.