Я к вам сегодня заходила

Марина Мальцева 6
Я к вам сегодня заходила,
А вы ко мне не заглянули
Я вас ничем не поразила?!
Вы мне руки не протянули.

Наверно я не в вашем вкусе,
Вы ищите себе подобных.
Но всё же я останусь в плюсе,
Могу искать вас где угодно.

Хотя вы здесь живёте рядом,
Всего то только остановка.
Вы на меня коситесь взглядом,
А мне на вас глядеть неловко.

Я не люблю вас не мечтайте,
Но перед вами преклоняюсь.
Вы адрес мой не потеряйте,
Да я над вами изумляюсь!

Да что же вы побойтесь бога,
Конечно вы парнишка видный.
Не будет с вами диалога,
Всё было сразу очевидно.




      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,11.10.2019г.