Переполнена

Татиана Чулкова
Двигаюсь медленно, смакую воздух,
Режу масло на грани искусства,
Оживаю заново, нет, не поздно,
Я ценитель эмоций, гурман чувства.

Посадила тюльпаны в аромат почвы,
Перезагрузилась так каждой клеткой,
Вроде бы знала что-то важное очень,
Только сейчас дошел смысл секрета.

Это кайф, когда слезы от счастья,
Улыбаюсь тоже на грани искусства,
Я залита, киловатты  бьют из запястья,
Я переполнена светлым чувством!