Закаты в горах

Татьяна Дейнега
Эти стихи написаны продолжением к коментарию, сделанному к моему фото в интернете. А комментарий, оказывается, сам был началом чужого стихотворения, о чем я узнала гораздо позже.

В горах волшебные закаты -
Совсем не те, что в городах:
Там облака парят крылато,
Дневных забот отринув прах.

Там можно, позабыв утрату,
Отвергнув славы пустоту,
Почувствовать,что вечность рядом,
Вглядевшись в мира красоту,

Где звуков нет и слов не надо,
Чтоб ощутить ту высоту,
Куда стартуем мы когда-то,
Земную перейдя черту...

Ноябрь  2015 г.