Валите в Ад и На фиг

Шеми Фауст
СОЛОВЕЙ, ты ПОМЁТ, ты ТУПО!, ты МЕРЗКАЯ КРИВАЯ КАРЛИЦА!!
Способен лишь отвечать в прямых эфирах?!!
Тем, кто умер, а также тем, кто на тебя агрится!!!
Какого чёрта ты пытаешься провоцировать публику,
Высасывая кровь, факты, сперму президента
Из его, вообще не побоюсь, члена, а не из пальца?!!
Ты всего лишь кукла в руках верхушки.
Не хочешь, дам тебе попробовать
Конфету своего иностранного друга?!!
Она для тебя, полагаю, будет слаще ватрушки!!!
Ан, нет, ты же с КИСЕЛЁМ хочешь устроить порно, да?!!
Будете продавать потом запись в интернете и рассказывать друзьям?!!
А знаешь ПОЧЕМУ?!! Знаешь почему с*ка так я злюсь?!!
Да потому что телевидение ЭТОГО ГОВНОПОДОБИЯ СТРАНЫ,
Впрочем как и абсолютно все его структуры, несут полную ХЕРЬ И ЧУШЬ!!!
От чего меня должно здесь распирать от гордости?!!!
От того, что в Сколково когда-то там не так давно построили робота "Дядю Фёдора"?!!
Блин, чувак, знаешь что ещё вообще не круто? А я тебе скажу.
Ты, ЕВРЕЙСКОЕ ЧМО, СПЕРМОХЛЁБ И МНОГО ЕЩЁ КАКОЙ МУСОР
Посмел назвать обыкновенного жителя другой республики как? Верно, МРАЗЬЮ.
Вов, давай на чистоту? Иди ты прямиком в АД С СИНИМ ПЛАМЕНЕМ и НА ХЕР!!!
Хватит, натерпелись уже такого лютого говна, что никакой
Алкашки с наркотою никому не только в этой стране, в мире блин не хватит!!!
Больше нечего сказать. Серьёзно. Ребят, валите уже всей шайкой лейкой в АД И НА ФИГ...