Не для меня

Олег Мюллер
Твоей любви вчерашний свет...
Уже надежды встретить нет
Мир опустел. И только мрак.
Ну как же так...?

Удел представить свой боюсь.
К тому, что было, не вернусь.
Стирает время прошлым след.
О, Боже! Нет...

Слёз не увидишь. Но печаль
Накрыла сердце, как вуаль,
Средь одиночества планет,
Ушедших лет..

Не успокоюсь даже в ночь.
Я отгоняю мысли прочь.
Ищу твой образ и молчу -
Так не хочу...

О, Боже! Как же дальше быть?
Сил не хватает всё забыть.
Сгораю в пламени огня!
Не для меня...