Пушкин о нашем времени

Борис Ефремов 2
ПУШКИН О НАШЕМ ВРЕМЕНИ

(Продолжение)

Хоть убей, следа не видно;
Сбились мы. Что делать нам!
В поле бес нас водит, видно,
Да кружит по сторонам.

11.10.19 г.,
Преподобных Кирилла и Марии,
родителей Сергия Радонежского