Любовь - это Дети! часть 1

Вадим Бегленко
Любовь – это Дети,
Что в Мире с Отца,
Несущие Светоч,
Чтоб не погасла Свеча;

Чтоб Люди творили,
Любили всегда
И Мир открывался
Для Жизни, Добра!

Чтоб было возможно
Идти без конца,
И верить в Духовность,
Что выше здесь зла.

Доказывать людям,
Что мирный Родник
Живёт и питает
Молодеющий Лик!

И Кто Его любит,
Питает Уста –
Тот не потеряет
Способность с Творца;

И будет задаром
Работать всегда,
Чтоб Весточку с Неба
Иметь без конца!

И высшее Слово,
И Истину Вмиг
Иметь для Суждения,
Чтоб не иссяк тот Родник;

Питающий с Неба
Младые Сердца,
Живущие Миром
Живого Отца!

А кто не способен,
Тот алчет всегда
И отсебятину
Несёт в мире зла;

Не будет с Любовью
Знаком никогда:
Не верует в Чувства –
Закрыты Уста;

И нету «Спасибо»,
Лишь, рад за себя –
Свою здесь семейку
И мрёт от конца.

… рождённый от тела,
Не знает Любви –
Лишь, Дети способны
С Природой расти!!!
                2019г