Происхождение

Нина Яковлева 2
Мы состоим из квантов света,
Хоть учат нас - из электронов.
И только в свете есть ответы
Что значит мир и значит хронос.

И только светом запылаем,
Его в себе содержим мы.
А в свете ненависть растает,
И нимбом все окружены.

Всё происходит из фотона,
Наш ДНК наполнен им.
Фотоны есть и у бутонов,
Мы - жизни свет и мы горим!