юношеское

Виктор Кукарин
Школы здание большое
Растянулось пред окном.
Почему же сердце ноет,
Когда вижу этот дом.

Дом , в котором я учился
И науки познавал.
Где бывало отличился
И бывало отставал.

Но не важно, суть не в этом!
И не в этом, и не в том.
Вот теперь я стал поэтом,
Поглядим , а что потом..

А потом, наверно, будет:
Счастье , слава и успех ...
И поверьте слову люди ,
Напишу про Вас , про всех...


1979