Звонок

Киса Василиса
Алло Париж, Милан, Москва
Из телефонной будки беспокою я
Вы как живете?
Как у вас дела?
Ну говорите слушаю вас я.

Бонжур, Hello
Я не слышу вас
Ну так и быть
Я перезвоню
И снова трубку
На рычак кладу.

Опять гудки, опять звоню
Ну возьмите трубку
Я же вас прошу,
Но не доступен абонент
Ну как мне жаль,
Что не секретный я агент.

Опять я набираю, опять идут
Гудки
- Куда я позвонила?
- Bonjuor, а что хотели вы?
- Бонжур, хотела поболтать.
Простите дама, как вас звать?
- Анджел, а вас?
- Меня Сеньюрита
- От куда вы?
- Из Афродита
- прекрасный город,
Но вот беда отключают провода
Наверное сегодня не судьба
Ну что ж пока Москва!

9.10.2019 ( город Москва)