***

Дмитрий Юрьевич Дронов
Красно желто белый флаг
Выходи на битву враг
Потягаемся с тобой
Кто не умер тот живой
Помолись за всех разок
Получи судьбы пинок
Черный порох черный дым
Мы победы не хотим
Мы хотим добра и света
-
Здравствуй планета