Осадок

Виктор Мрак
все в жизни явное покрыто серым смрадом,у каждого есть свой скелет в шкафу.многие отравятся любовным ядом, в агонии поникнут и в бреду.

увы, и я стал жертвой этой спеси.
по горло ввяз в песках пустынных грез.
 и скважины замочной скрип,и вновь заперты двери. так хочется тепла когда кругом мороз.
муза моя как лед средь океана, одна на протяжении веков. она ледник не терпящий обмана,она жара в плену стальных оков.
но жаль что нрав ее ретив а вид прекрасен, и жаль что не согреть не охладить ее я не смогу.