С добрым утром...

Валерий Ваганов 4
С добрым утром любимая,
Самая милая.
Будь сегодня счастливая,
Дорогая моя.
Посмотри небо синее,
Синее, синее.
И цветы тебе с солнышком,
Дарит щедро земля.
Ты такая красивая,
Нежная милая.
С добрым утром любимая.
Дорогая моя.
Утро раннее свежестью,
Обнимает тебя
И осенней безбрежностью
Поцелует любя.
Аромат кофе сладостью
Ласкою, радостью
И любовь моя страстностью,
Обогреют тебя.
В своих грёзах любимая,
Обнимаю тебя.
Как мечта ты красивая,
Дорогая моя.