Так будь хорош

Михаил Пушкин 68
Песок течёт,
И изменяет век,
Что сделал с этим миром,
Человек.
Мольбы,война,сражания людей,
Каким хорошим мир здесь бы бы,
Без людей.
Но Богу было скучно,
Он сказал,
И слово было первый идеал,
И солово это было Бог,
Теперь подводим жизненный итог,
Слов много,
Идеалы все грешат,
Властишки лживые карман набить спешат,
И мы живём не как Бог завещал,
Как Бог положит,
То есть как нахал,
А жизнь проста,
И можно жить до ста,
Нам это Зельдин так наглядно показал,
Я был хорошим человеком он сказал,
Но мы не заповедям,
Да и Зельдину не вняли,
Так что ж пенять на зеркало,
Узнали,
Там отражение того как ты живёшь,
Так будь хорош.

28-11.10.19