Что-то с памятью Пу сталось...

Владимир Рябченко
Путин в очередной раз сказал, как отрезал:
- Доллар скоро грохнется!
Толи у него мантра такая, толи шаманское камлание, а может ведун он ясновидящий... - непонятно!

Похоже, Что-то с памятью Пу сталось...
Этим анекдотом - доллар вот-вот грохнется - нам промывают мозги без малого вот уже 30 лет! А воз и ныне там же, где и его, Путина, майские указы...
Ядрёна корень! Права народная мудрость, однако, плохому танцору, как всегда, яица мешают...