Годы

Наталия Петрова 4
А что зима?
Зима не за горами...
Уже я чувствую
дыхание её...
Насыпет снега,
Заморозит лужи...
И тронет сердце
Грустное моё...
Увижу я
Полет снежинок белых...
Они невестами
Кружатся в небесах...
Потом улягутся
Коврами снежными,
Везде... повсюду...
И на волосах...
Они прибавят
Седины вискам...
Мне все равно,
Я к этому привыкла...
Как снег пойдёт,
Так год отчислен нам...
Ещё один прошёл...
Мне не обидно...
Зима считает годы
До погоста...
Зима, зима...
Ещё одна зима...
Проносятся года...
Так быстро, просто...
И не заметишь...
Вновь, пришла зима...