В страхе любить

Светлана Семашко
"Вы думаете,
что грёзы это и есть
сердце",
так направлял меня ОшО,
 своими чувствами грезим,
"бесовские прелестями"обольщаясь,
в сон углубляемся,
Себя забытье.
Пословица есть:
"Не будите спящую собаку",
ибо  "покусан" будет,
кто мешает грезить,спать,
Мастер в изгнании  Настоящий,
ибо желал,чтобы Жили,но
многие хотят  воображать.
Ум создаёт картины,
где можешь кем угодно быть,
переживаешь не Бытие,былины,
вкушаешь переживания сладости,
проснуться не желая,боясь Любить.