на природе

Виктор Мрак
молча снимая платье, в устье реки ты в ходишь.
откуда же было знать мне, что ты здесь меня захочешь.
не одевая платья ты вдруг ко мне подходишь, не мог о таком мечтать я, О как ты меня заводишь.
меня задевая сосками, ты со спины обнимаешь. я захлебнусь ведь слюнями, пока ты меня раздеваешь.
беру тебя молча за шею,и на колени ставлю. и ты в этот миг понимаешь,что я тебе сейчас вставлю.
вырвалась ты уползаешь,дразня меня ягодицами. чтож сама напросилась,на порку по попе вицами.
и вот ветер свист рассекает, и кожа твоя краснеет. розы бутон расцветает,в который язык мой лезет.
твой стон мне ласкает уши,мой член все сильней каменеет.нет наслаждения лучше, когда твой рот все умеет.