Встреча

Андрей Новгородский
я так скучал любимая,
не спал ночами южным,
скорее поцелуй меня
внимай, обезоружен я.

я тосковал, метался как в агонии,
мне без тебя, как мачте, но без паруса,
в безумной буре, звуки чувств симфонии,
я слышу, умирал пусть, но так радостно !

и вот мы здесь, уже не 9 баллов, штиль,
прижмись ко мне сильней, как мы мечтали,
мы пережили время, сотни миль
а рядом мы еще сильнее воспылаем.