Зажигая свечи

Счастье Светлана
Короче вечер, ночь длинней,
вставать не хочется до Солнца.
В клубок мотаем нитку дней,
когда светает за оконцем.

И вновь октябрьскую хандру
мы на троих с Луною лечим,
разлуки время и беду
сжигаем, зажигая свечи.