хочу побыть с тобой на едине

Виктор Мрак
хочу побыть с тобой на едине, хоть час хоть ночь не важно мне.
хочу я цепь твою держать,и бедра ласково щипать. хочу я вгрызться в твои губы,войти в тебя хочу я грубо.
хочу я спереди и сзади, и на столе и на кравати. в прихожей,в ванной,в коридоре.
хочу заполнить страстью море.
не важно где или когда, хотел, хочу и в том беда.
ты любишь грубость и я тоже,
о как с тобою мы похожи.