Все времена

Валерий Дегтярев
Когда,мы вспоминаем лето?
Когда закончилось оно
И только помним мы всё это
Как нам всем было-хорошо

А осень-хмурится погода
Порою солнца не видать
А иногда его так много
И наступает благодать

Зима,в снегах всё утопает
И только дедушка мороз
Всегда за уши нас хватает
Ещё хватает нас,за нос

Весна,распахнутые окна
И слышен детский голосок
И мама нас всегда ругает
За то,что под дождём промок

И в этой смене времён года
Где день короткий,ночь длина
Потом меняется всё это
И летом ночка-коротка

Все времена природы нашей
По своему,все хороши
От них не можем отказаться
Признаться можем им, в любви