Тоски болото закисает...

Олег Беликов
Тоски болото закисает
В своём безрадостном кругу.
То в жар, то в хлад меня бросает.
Я миг счастливый стерегу.

Я жду, я верю, уповаю,
Себя надеждами кормлю,
Секунды долгие считаю,
Все потому что я люблю.

Но нет тебя со мною рядом,
Ты даже в мыслях далеко.
Везде незримые преграды,
Везде в болоте глубоко.

В сомненьях вязну, погружаюсь,
В трясине гибельной тону,
Один в холодной тьме теряюсь
И камнем скорби мчусь ко дну.

Ножом на части душу режет,
Корежит нервы, гнёт в дугу.
Но луч в моём окне не брезжит...
Я просто больше не могу.